Bon, encore une salade!!!! Ça doit être l'été magnifique qu'on a qui m'inspire! C'est une recette que j'ai prise il y a très longtemps (2003) dans un coup de pouce. Facile à faire et délicieuse. Essayez-la!
4 portions
4 t. de coquillettes ou autres pâtes courtes
1 t. de petits pois surgelés
1 boîte de saumon sockeye, égoutté ( 7 1/2 oz )
1/3 t. d'oignon rouge coupé en petits dés
1/4 t. mayonnaise légère
6 radis coupés en tranches fines
2 c. table d'aneth frais haché ou 2 c. thé d'aneth séché
1/2 c. thé de sel
1/2 c. thé de poivre
1/2 c. thé de sauce tabasco (facultatif)
laitue romaine
Faire cuire les pâtes pendant 7 minutes. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter et rincer à l'eau froide. Bien secouer pour enlever l'excédent d'eau.
Dans un petit bol, défaire le saumon en morceaux en écrasant les arêtes (retirer la peau si désiré). Dans un grand bol, mélanger le yogourt, l'oignon rouge, la mayonnaise, les radis, l'aneth, le sel, le poivre et la sauce tabasco. Déchiqueter la salade et la mettre dans le bol. Ajouter la préparation de pâtes et de petits pois et le saumon et mélanger délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
source: coup de pouce 2003
imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire