Assaisonnement pour tacos fait maison
Temps de préparation
5 minutes
Temps total
5 minutes
Auteur: The Country Cook
Temps de préparation
5 minutes
Temps total
5 minutes
Auteur: The Country Cook
Ingrédients
1/2 tasse de poudre de chili
1/4 tasse de poudre d'oignon
2 cuillères à soupe . cumin en poudre
2 cuillères à soupe . poudre d'ail
1 cuillère à soupe . paprika fumé( ou régulier)
2 cuillères à soupe . sel kasher ou mer
1 cuillère à soupe . poivre noir
Instructions
1/4 tasse de poudre d'oignon
2 cuillères à soupe . cumin en poudre
2 cuillères à soupe . poudre d'ail
1 cuillère à soupe . paprika fumé( ou régulier)
2 cuillères à soupe . sel kasher ou mer
1 cuillère à soupe . poivre noir
Instructions
Mesurez tous les ingrédients dans un pot à couvercle.
Agiter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Pour une livre de viande, vous utiliseriez 3 cuillères à soupe. d'assaisonnement plus environ 1/3 tasse d'eau. J'ai utilisé un peu plus d'un 1/3 tasse parce que vous voulez que la viande mijote dans l'eau et les assaisonnements pendant quelques minutes pour vraiment absorber la saveur.
Agiter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Pour une livre de viande, vous utiliseriez 3 cuillères à soupe. d'assaisonnement plus environ 1/3 tasse d'eau. J'ai utilisé un peu plus d'un 1/3 tasse parce que vous voulez que la viande mijote dans l'eau et les assaisonnements pendant quelques minutes pour vraiment absorber la saveur.
Notes de recette
Avant chaque utilisation, donnez-lui une bonne secousse.
C'est une bonne idée de mettre un autocollant ou une étiquette sur le pot qui identifie
Avant chaque utilisation, donnez-lui une bonne secousse.
C'est une bonne idée de mettre un autocollant ou une étiquette sur le pot qui identifie
l'assaisonnement, mais aussi comment l'utiliser.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire