muffins aux oeufs
Type de recette: petit déjeuner, brunch, préparation de repas, sans gluten
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 35 minutes
Type de recette: petit déjeuner, brunch, préparation de repas, sans gluten
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 35 minutes
Source : Fit Foodie Finds
Faites vos propres muffins aux œufs pour le petit déjeuner avec tous les légumes que vous avez dans votre réfrigérateur. Ils sont faciles à préparer et parfaits pour réchauffer tout au long de la semaine!
Faites vos propres muffins aux œufs pour le petit déjeuner avec tous les légumes que vous avez dans votre réfrigérateur. Ils sont faciles à préparer et parfaits pour réchauffer tout au long de la semaine!
INGRÉDIENTS
2 tasses d'épinards hachés
1 grosse tomate roma, les graines enlevées et coupées en dés
½ tasse de champignons, coupés en dés
1 jalapeno, épépiné et coupé en dés ( omettre si vous n’aimez le piquant)
12 oeufs
1/4 tasse de lait d'amande non sucré (ou tout autre lait)
½ cuillère à café de sel
Poivre noir fraichement moulu
En option: 3/4 tasse de fromage cheddar râpé
1/4 tasse de lait d'amande non sucré (ou tout autre lait)
½ cuillère à café de sel
Poivre noir fraichement moulu
En option: 3/4 tasse de fromage cheddar râpé
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Vaporiser un moule à muffins avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Répartir uniformément les épinards, les tomates, les champignons et le jalapeño entre les 12 moules à muffins.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait d'amande, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Remplir chaque muffin d'environ 3/4 de son mélange d'œufs, en versant sur les légumes. Si vous utilisez du fromage, ajoutez 1 cuillère à soupe sur chaque muffin aux œufs.
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les œufs soient pris et gonflés dans le moule. Laissez les muffins refroidir quelques minutes, puis passez un couteau à beurre sur les bords de chaque muffin et retirez-les. Sert 6 (2 muffin chacun).
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Vaporiser un moule à muffins avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Répartir uniformément les épinards, les tomates, les champignons et le jalapeño entre les 12 moules à muffins.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait d'amande, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Remplir chaque muffin d'environ 3/4 de son mélange d'œufs, en versant sur les légumes. Si vous utilisez du fromage, ajoutez 1 cuillère à soupe sur chaque muffin aux œufs.
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les œufs soient pris et gonflés dans le moule. Laissez les muffins refroidir quelques minutes, puis passez un couteau à beurre sur les bords de chaque muffin et retirez-les. Sert 6 (2 muffin chacun).
REMARQUES
Pour la préparation des repas: Préparez-les à l'avance et ajouter un fruit pour un déjeuner complet!
ImprimerPour la préparation des repas: Préparez-les à l'avance et ajouter un fruit pour un déjeuner complet!
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