Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 37 minutes
Temps total 52 minutes
Portions 32 portions (environ 2 cuillerées à soupe chacune)
Calories 57 kcal
Auteur Beachbody
Ingrédients
¼ tasse de miel (ou de sirop d'érable pur)
2 cuillères à soupe. huile de coco biologique extra-vierge
1 c. extrait de vanille pur
3 tasses d'avoine roulée à l'ancienne
¼ tasse de noix hachées grossièrement
2 c. cannelle moulue
½ c. muscade moulue
¼ c. clou de girofle moulu
¼ c. sel de mer
1 pomme moyenne le coeur enlevé, hachée
¼ tasse de raisins secs (ou de
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F.
Mettre sur un tôle du papier parchemin. Mettre de côté.
Faire chauffer le miel et l'huile dans une petite casserole à feu doux; cuire en remuant fréquemment pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'huile ait fondu.
Ajouter l’extrait, bien mélanger. Mettre de côté.
Mélanger l'avoine, les noix, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de miel, la pomme et les raisins secs; mélanger jusqu'à ce que l'avoine soit bien enrobée.
Placer sur un plat de cuisson préparé; répartir uniformément dans une couche mince.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes, ou jusqu'à ce que le granola soit légèrement doré et croustillant.
Refroidir complètement le granola (il devient plus croustillant lorsqu'il refroidit).
Portion contenants
½ Jaune
½ c.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire